Federación Madrileña de Petanca
25/04/2023 aux 13:37
Tête

SOLUCIÓN CIRCUITO #MADRIDONTOUR PARA DEPORTISTAS QUE PARTICIPEN EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 23 Y +55

Debido a la coincidencia de la segunda jornada de la etapa 4 y la primera jornada de la etapa 5 con el open sub 23 y veterano +55 años, los deportistas que participen en el open de veteranos o en el open sub 23 obtendrán la puntuación siguiente.

  • Si se inscriben en un equipo en la etapa 4 o 5 del circuito #MadridOnTour, y participa disputando alguna partida, obtendrá los mismos puntos que los titulares del equipo, indistintamente sea reserva o titular.


  • Si no se inscribe en ningún equipo para la etapa 4 o 5 del circuito #MadridOnTour, obtendrá 50 puntos de asistencia por disputar el open, y se le puntuará según su puesto en dicho open respetando la tabla de puntos del circuito #MadridOnTour.
Nom Taille Date
Voir SOLUCIÓN PUNTUACIÓN 375,44 KB 25/04/2023
0 J'aime

J'aime
Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android
Suivez-nous

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.